・メール見積り(概算)は、無料です。

・電話やメールで、しつこい営業は一切いたしません。

・お見積り現場状況をお答えいただきますと・・・

判断材料としてお見積りがスムーズに行えますで、なるべく多くお答えくださいますよう、ご協力お願いいたします。

必須は必須入力項目ですので、ご入力ください。

※ご入力いただけませんと、送信されませんのでご注意ください。

・このフォームはお客様専用です。同業者の方は、ご遠慮ください

・ご入力いただいたお客様個人情報は、厳重に管理いたします。

※プライバシーポリシーはこちら

・返信メールが届かないというお客様

お見積・お問い合わせフォームから送信いただいたお客様で、3営業日以上経過しても当店から返信メールが届かないというお客様、何らかのトラブルが原因でメール不達の可能性があります。
その場合お手数ですが、 当店フリーダイヤル(0120-49-1030)までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

・ここまでお読みいただけましたら、本サービスの概要についてご理解いただけた事となります。
また、ご入力・送信いただきますと、概要について同意したこととなります。
ご入力前に必ず上記をご一読ください。

  • 上記への合意
    • 必ず上記をご一読ください。

  • ご希望工事
    • ご希望工事を全てお選び下さい。

  • 延べ床面積
    • 該当するものを1つお選び下さい。

  • 外壁の種類
    • 該当するものを1つお選び下さい。

  • 屋根の種類
    • 該当するものを1つお選び下さい。

  • 工事をお考えの時期
    • 該当するものを1つお選び下さい。

  • ご予算
    • ●万円または未定など

  • 具体的な相談内容
    • 出来るだけ具体的に記載して下さい

  • 名前(氏名)
    • 例:山田 太郎

  • カナ(氏名)
    • 例:ヤマダ タロウ

  • メールアドレス
    • 例:
      t_yamada@sample.jp

  • 電話番号
    • 例:042-000-0000

  • 住所
    • 例:東京都町田市****

ご入力、お疲れさまでした。
必須入力項目は、ご確認いただけましたか?
メールアドレスの入力間違いには、十分ご注意ください。
確認画面へボタンを押していただくと、ご入力内容をご確認いただけます。
確認画面へボタンで、ご入力内容のメール送信は、まだされません。

※相談内容は個人情報保護法に適用いたします。

24時間以内に回答を心がけておりますが、相談内容等によって、
2〜3日かかる事もございますが御了承下さい。

お電話でもお気軽にどうぞ!

内容をご確認の上、よろしければ下記の「入力内容を確認する」ボタンを押して下さい。

個人情報利用目的
・お客様のご要望に合わせたサービスを提供させていただくための各種ご連絡。
・お問い合わせいただいたご質問への回答のご連絡。
尚、お客様から収集する個人情報は弊社の定めるプライバシーポリシーに則って厳重に管理いたします。

プライバシーポリシー

有限会社 ぺんき屋美装では、お客様の個人情報保護の重要性を強く認識し、以下の通りプライバシーポリシー(個人情報保護方針)を定め、個人情報の適切な保護に努めます。


1.個人情報の定義
個人情報とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、その他の記述等により特定の個人を識別することが出来るものを言います。これには他の情報と照合することが出来、それにより特定の個人を識別出来る事となるものを含みます。

2.個人情報の収集について
有限会社 ぺんき屋美装が提供する各サービス上においてお客様の個人情報を収集する際は、個人情報の利用目的を公表しお客様の同意の上で収集いたします。

3.個人情報の提供
有限会社 ぺんき屋美装がお客様からご提供いただいた個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、お客様の同意を得ることなく、第三者に開示することはありません。

4.個人情報の安全管理について
お客様よりお預かりした個人情報は、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じることで個人情報への不正な侵入、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えい等を防止いたします。

5.個人情報の開示、訂正、削除に関する告知
「登録した本人に関する個人情報」の内容については、有限会社 ぺんき屋美装までお問合せいただければ、速やかにご対応させていただきます。また、その内容に誤りがございましたら訂正・削除いたします。
なお、訂正・削除の際にはご本人様であることを確認させていただくことがございます。第三者からのアクセスを防止し、貴重な個人情報をお守りするため、ご協力ください。


どんな些細な事でも結構です。ご相談、お見積もりなど、お気軽にご連絡下さい。上記メールフォームからご連絡いただくか、電話にてご連絡下さい。
必須マークがついている項目は必ずご記載下さい。(株)、(有)や丸囲み数字等の機種依存文字は、文字化けの原因となりますので、使用しないようお願いいたします。